Любовь

Наталья Шевчик
Я долго Господу молилась,
Чтоб обрести в душе покой
И эта мука вечность длилась,
Но наконец- в ладу с собой!
Уже не ищешь приключений,
И идеал не будит кровь,
Вдруг понимаешь- рядом в жизни
Всегда со мной была любовь!
Она всегда меня хранила,
Очаг семейный берегла,
А если все же трудно было-
Как в детстве на руки брала.
А мы живем, не замечая,
Как то бревно в своем глазу,
Она, как мама вытирала
Из глаз бегущую слезу!      
                9.02.2013.