***

Анна Слепцова
Молчание и тишина. Но крик,
Все рвущий и сметающий вокруг,
Как-будто сумасшествие в груди.
И ни родных нет рядом, ни подруг...

О, неопределенность, ты не та!
Ей не до боли, да и не до смеха,
Внутри нее большая пустота,
А внешне как живая.. вот потеха.

Переживания ей причиняют боль,
Любовь ее ломает и корежит.
А если больно - выдержит любовь?
Взаимная? Наверное, быть может..
 
"Люблю тебя" так сложно ей сказать
Хотя кричит душа и ноет лишь об этом
В молчании ей страшно умирать
От тяжести догматов и запретов.

Как убедиться что любовь - любовь?
Иль может просто слепо ей поверить?
Растение, листок, дитя цветов
Боится закружиться в круговерти.

А что если окажется не так?
Так часто предают последний год
Петух, свинья, змея, ну и дурак
Подруг ее забрали в оборот.

Казалось бы, что некуда идти
"Все сложно" очень сложно изменить
Ах, только бы продлить тот нежный миг
Когда лежала на твоей груди.

Отдать бы все тебе, что есть на свете
И просто утонуть в твоей постели.
Вопроса нет страшнее на планете..
Ее любили или же имели?