Натюрморт

Игорь Чемоданов
Карандашом нарисую на стеночке,
Запечённую в яблочках уточку.
Огурцы, помидоры, картошечку,
Две селёдки и хлеба краюшечку.

А ещё нарисую рюмочки,
И графин запотевший с водочкой.
Сверху месяц лежит и ленится,
Ему песенки поют звёздочки.

И друзья придут закадычные,
Громко скажут: Чемоданов, ты ёб ...(извините, чуть не сорвалось с поганого языка)
Чемоданов, да ты с ума сошёл?
Это что кулинарное граффити?

Успокойтесь, смотрите и кушайте.
Наливайте и мирно беседуйте.
А если что-то кому-то не нравится,
Рядом тут мой большой, но пустой ...
                Холодильничек.