ты ушла сама..

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты ушла сама
Я тебя не гнал
Ты во всем права
Я в любовь играл

Я- любовный вор
И альфонс-герой
Произвел фурор
И ушел к другой

Жизнь моя как сон
Правда или нет
Я простой пижон
С пачкой сигарет

Нужно как-то жить
И любить и есть
И одежды шить
В этом что-то есть

Я по-нраву плут
Хитрый, словно кот
Ты попала в омут
От моих красот

Ты ушла сама
Я тебя не гнал
Ты во всем права
Я в любовь играл..