Мне январских морозов иголка...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мне январских морозов иголка
До крови разрезала десну.
Зимовали мучительно долго.
С нетерпением ждали весну.

А когда дотянули до плюса,
Я устало понурила взгляд.
Мои губы познали два вкуса,
И один из них - яд.