Бабушка Яга

Евгений Гомзяков
«Бабушка Яга»  Е.Гомзяков
   1 куплет
Хотела бабушка Яга сварить горячий супчик
И на второе что-нибудь сварганить
Тут подвернулся ей упитанный голубчик
Который говорил, что он поганый
что он совсем, совсем не вкусный
она ему в ответ- да трус ты.
боишься вот, что я сварю жаркое из тебя
с горчицей,с хреном буду поедать, дружок, любя
припев:
от этого не легче мне
я лучше смоюсь на коне
я лучше на своих двоих в чащобе скроюсь
в ручье холодною водой умоюсь
и буду в гамаке качаться
и  красной ягодой питаться
2 куплет
Ты погоди касатик: можешь ею отравиться
и мне перепадёт вот ненароком
лихое это дело от меня, брат, смыться.
Я не хочу тебя корить упрёком.
Садись - ко лучше на лопату
В печурке будет жарковато
Нет злого умысла, я съем же дружески, любя
Отменное жаркое на обед мне из тебя