Полет

Без Судьбы
Необычна жизнь, когда нету друга,
Когда есть квадрат, а внутри нет круга,
Когда мысли есть - не с кем поделиться,
Когда в клетке ты, а снаружи птица,

Когда падал снег, а внизу лишь лужи,
Когда чувство, что никому не нужен,
И вокруг темно, хоть горят все лампы,
И на рождество не приходит Санта.

Все давно ушли, все покрыто пылью,
И грядущий день скоро станет былью.
Под ногами пепел сгоревших книжек,
Мы взлетаем вверх, чтобы падать ниже.

И уже почти что совсем не больно,
Пустота внутри, на душе спокойно,
Сомкнуты глаза, неподвижно тело
И парит душа, как давно хотела.