Песочные часы

Павел Васильченко
посмотреть: http://restartmusic.ru/video/oficialnye-demo-video/
послушать: http://restartmusic.ru/sound/


Сквозь годы бесполезно
Куда-то пробивались,
То в небеса, то в бездну
Стремились и бросались,
Поставили стеною
Границу перед светом
И с темнотой немою
Заканчивались где-то.
Забыв любовь без боли,
Похоронив наивность
Играли в главной роли
Разбитую невинность.
Что нам с тобой осталось
Из прежних чувств друг к другу -
Быть может, только жалость,
Да по кольцу на руку...

Простреленные окна
Нам что-то отвечали -
А мы стремились к боли
И слёз не замечали,
Преступность нашей веры
В чужих богах любили,
Ошибки поколений
В своих речах хранили,
Продляли с темнотою
Законченные ноты,
Брели над пустотою,
Высматривая что-то...
Вернули Купидону
Растраченные стрелы -
Что мы с тобою стоим?
Что нам с тобою делать?

В моих часах песочных
Движенье сводит с ума,
И воет в сердце ночью
Тьма...
В моих часах песочных
Секундных стрелок возня...
В одну минуту ночью
Остановилась земля.

Сломав неосторожно
Печать с замков безумства,
Узнав, что всё возможно,
Признали ложным чувство.
Быть может, так и надо,
А может, думать поздно
О том, что с капли малой
Все начинались грозы...
Мы захлебнулись в грязи.
Во что с тобой нам верить?
Секунды нашей связи
В каких часах измерить?
Всё то, что было утром -
Не воскресить под вечер...
Давай продлим минуту
Последней нашей встречи?

В моих часах песочных
Секундных стрелок возня...
В одну минуту ночью
Остановилась земля.
В моих часах песочных
Движенье сводит с ума,
И воет в сердце ночью
Тьма...