Мечты

Наталья Шевчик
Затихает дом от суеты,
Тишина крадется осторожно...
В темноте слетаются мечты
Все на свете делая возможным!

Счастье близко- вот оно, возьми!
Протяни ему на встречу руки!
И весь мир с любовью обними
И не будет ни тоски, ни скуки!

И душа взовьется в облака!
Сердце взмоет в сказочную высь!
И тогда поймешь наверняка
Как прекрасна эта штука жизнь!
                06.03.2016