Голубые свечи

Марина Кряжева
Я долго так ждала с тобою встречи,
Мечтала о любви твоей,
Но не зажглись те голубые свечи
Красивой нежности твоей.
И снова жду, люблю, скучаю
И не могу забыть тебя,
Лишь верою себя я утешаю
Надеждой пламенной любя.
Прошу тебя не забывай о том,
Что существую я...
Иначе просто без тебя
Не жить мне долго Любовь моя...