Лунное серебро

Аркадий Доляр
Река таинственно блестела,
Сверкая лунным серебром,
И расставаться не хотелось,
Нам было хорошо вдвоем,
Над головой мерцали звезды,
Ты нежно плечи обнимал,
Казалось, мир для нас был создан,
Когда меня ты целовал.

Пр.
Лунное серебро
Плещет к ногам прибой,
Как же, ночной порой,
Нам хорошо с тобой,
Здесь, где поют соловьи,
Сказочный наш мирок
Дарит навек, любви,   
Лунное серебро.

Река таинственно блестела,
Сверкая лунным серебром,
И расставаться не хотелось,
Нам было хорошо вдвоем,
И ветерок касался нежно
Разгоряченных наших лиц,
И счастье стало неизбежным
Венцом божественных молитв.

Пр.
Лунное серебро
Плещет к ногам прибой,
Как же, ночной порой,
Нам хорошо с тобой,
Здесь, где поют соловьи,
Сказочный наш мирок
Дарит навек любви 
Лунное серебро.