Мысли numb 2

Алексей Нейлов
В людях нет индивидуальности, им вечно нужно за кем-нибудь следовать, вечно нужно кому-нибудь подражать, они не стараются быть кем-то, им легче стать похожим на кого-то.

Вы в жизни не признаете во мне поэта, ведь я поэт лишь только на мгновение, потом я снова грубиян, шутник, затейник во всех разнообразных проявлениях.