Господи, дай мне Осень...

Галина Стрелкова
Господи, дай мне Осень с тоской кинжальной,
Где так прозрачны улицы, сны и лица...
Чтобы на фразу:" Ты знаешь, я уезжаю..."
Мне не слезами, просто дождём пролиться.

Мокрым окном глядеть на тебя в вагоне,
Тихо к плечу твоему прислониться тенью,
И,ожидая когда ты меня прогонишь,
Вздрогнуть внезапно рассыпанным наваждением.

И ощутить, как ветер скулит по-пёсьи,
А у меня - ни слов,  ни души, ни силы.
Долго брести сквозь ледяную Осень,
Где не дождем, слезами заморосило.

Переболеть так остро, почти на грани.
Теплой весной выйти другой из комы...
И, возвращая смятую телеграмму,
Сказать почтальону:
                " Такая мне не знакома..."





Плэйкаст от Галины Ки:
Спасибо,Галина!!!