У этой женщины печальные глаза. Нине Н

Нина Лавренова
У этой женщины печальные глаза
И в комнате ее живет усталость.
Я осторожно прошлого касаюсь,
Чтоб не сбежала горькая слеза.
Она о детстве любит вспоминать,
О маме, о родных и о деревне...
Но голос начинает так дрожать,
Когда о муже говорит вдруг нервно.
Но мне всегда с ней дышится легко:
Свои заботы кажутся нестрашны.
Ах, пусть Господь простит ей день вчерашний
И новый день подарит ей тепло.
    9 апреля 2016г.