Навалилась усталость на плечи

Анна Милушкина 2
Навалилась усталость на плечи,
Согнулась спина, взгляд упал,
Не нужны ни разлуки, ни встречи
Ни слова, что когда-то сказал.
Равнодушно смотрю я на стены,
На окна, на пол, потолок,
На руках раздуваются вены,
Кровь ударяет в висок.
Давленье, видать, подскочило,
Таблетки глотать не хочу,
Много раз все само проходило,
И потому не обращалась к врачу.
Дочка ругает за это,
Просит в аптеку пойти,
Боюсь я этих таблеток,
Только желудок травить.
Их мама глотала полжизни,
Печени цирроз ее доконал,
И муж без таблеток не мыслил,
Горстью таблетки глотал.
Рак убил наше Солнышко Сашу,
Не могу на лекарства смотреть,
Буду жить я как-нибудь дальше,
Они оба ушли в пятьдесят шесть...

08.04.2016
15:55