На свете нужно жить и петь!

Вадим Костров
На свете нужно жить и петь!
Светя, душою не старея
Как страшно к жизни умереть
Лишь одного себя жалея...

Весна на улице, проснись!
Кричу как сумасшедший в души
И пусть пленяющая высь
Нас облаками не задушит!

Откинь проблемы думы, квоты
И прочих хлам мирской
И хватит жить в одни субботы
И в воскресений строй!

Живи сейчас, живи моментом!
Не упусти ты жизнь
Не будь послушным пациентом
Скорей ты  к ней проснись!

Ведь сколько нам отведено
Никто не знает и в помине
Сей жизни пылкое зерно!
На каждой новой мине...