31. 12. 2015

Ева Соло
А ведь действительно - что толку
Страдать о том, кто не страдал по мне?
Кто, не подумав, словом колким
Мне оставляет раны на спине...

Кто сделал выбор в свою пользу,
Кому неплохо без меня.
Зачем о нём лила я слезы,
И мучилась день ото дня?

Пришла теперь пора простить
И позабыть обиды с болью.
И наконец-то отпустить
Себя из плена грёз на волю!

Не запираю сердце, душу,
Мне смелости и сил хватает.
А завтра точно будет лучше -
Как мантру, фразу повторяю.

Я остаюсь открытой миру,
И продолжаю верить в чудо!
И пусть одна, в пустой квартире,
Грустить по этому не буду!