Ты, Леночка, РАК

Наталия Сапиро
Ты, Леночка, «РАК». А смогла бы родиться

Всего на день позже – так стала бы «ЛЬВИЦЕЙ»!

«ЛЕВ» - огненный знак, «РАК» у нас, как и прежде,

Стихия воды. Ну, а ты – где-то между:

То ты – царь зверей, храбро рвешься в атаку,

То пятишься, что очень свойственно раку;

Готова пылать и зажечь тех, кто рядом,

И тут же – холодным вдруг стать водопадом;

Всегда быть внезапной – спокойной и бурной,

То очень логичной, то слишком сумбурной…

И, Леночка, я ничего не приврала,

Нюансы все из гороскопа узнала.

А ты – соглашайся иль не соглашайся –

Но счастлива будь и всегда улыбайся.

Здоровье пускай никогда не подводит,

Удача тебя стороной не обходит,

Пусть будет достаток, друзья будут рядом,

И сбудется всё, что тебе в жизни надо!


                июль 2015


Иллюстрация из интернета http://mtdata.ru/u9/photoABFD/20310614487-0/original.jpg