не верю, не скучаю

Заира Насипова-Хачетлова
Не верю,не скучаю
Больше не люблю.
От клятв освобождая
Как и прежде жду.
Закрыты на ночь двери
И в окнах гаснет свет.
Во всем не зная меры
Любовь сошла на нет.
Тоскуя возвращаюсь
За горизонтом что?
Любовь не обещая
Прости меня за все.
Я больше не страдаю
Но только сердце лжет.
И письма отправляя
Верит,что дойдет.