Ночь

Лена Безус
Там пел сверчок,
Луна всходила,
Зеленый лес стоял стеной,
Река серебряного цвета...
И тихий голос дорогой.
В траве приятной и душистой
Сидели вместе, а душой -
Любили...


июль, 2006 год.