Молю я Господа...

Елена Нацаренус
*
                Молю я Господа:"Мой милый Боже!
                Дай силы на земле ещё пожить!"               
               
                Нина Канаева               
*
Молю я Господа:"Мой милый Боже!
Дай силы на земле ещё пожить!"
Жизнь коротка, но я успела всё же,
В стихах любовь и радость в ней открыть.
И пусть пути земные, несомненно,
Полны грехов, потерь, больших утрат,
Но хочется сказать мне откровенно:
Сам человек во всём и виноват.
И потому молю, о милый Боже!
Дай сил, здоровья и продли мой путь,
Чтоб оценить себя могла я строже
За то, что пройдено, чего уж не вернуть.
-