Мы квиты

Николай Крымский
Можешь меня ты любить - не любить.
Мучить меня, не давая ответа.
Можешь меня поучить ты как жить,
И у меня же спросить совета.

Можешь меня избегать и корить,
Ставить меня на алтарь и молиться.
Или своим равнодушьем убить,
Чтобы со мною опять воскреситься.

Можешь меня если хочешь прогнать.
Не отпуская в меня уцепиться.
Можешь найти меня и потерять,
И как водою мной можешь напиться.

Можешь меня ты ругать на чём свет...
Можешь хвалить, будто в мире я лучший.
Можешь  поверить мне, можешь и нет.
Тут же сказать мне, что я самый худший.

Можешь меня до небес вознести,
И опустить до глубин океана.
Можешь со мной терпеливо идти.
Можешь рыдать на плече неустанно.

Можешь меня оттолкнуть от себя.
Только судьбы не обманешь магниты.
Видимо создан я был для тебя...
Можешь ты всё. Но я тоже. Мы квиты.