Я защищаюсь стихами

Нина Лавренова
Я накрываюсь стихами,как пледом,
Я зарываюсь в стихи,словно в снег.
Я закрываю глаза, и с неба
Падает мне мой сонет.
Робко его я касаюсь,
Этот подарок храню.
Ночью я вдруг просыпаюсь:
Чтоб не забыть,запишу.
Я защищаюсь стихами от боли,
От ненадежности дней...
И от пустых разговоров
Дальних и ближних друзей.
   2 апреля 2016г.
,