Подбираешь слова потеплей...

Павел Гурбин
Подбираешь слова потеплей,
Говоришь, что хочешь влюбиться,
А на сердце бушует метель,
И так хочется просто напиться.

И залить всю ту боль и печаль,
На коленке набросать на салфетке,
Про любовь, и как тяжек февраль,
И как хочется просто забыться.

А на утро все та же печаль,
Улыбнешься отражению в ванне,
А в глазах все тот-же февраль,
Где найти свое счастье узнать-бы.

Но внезапно проснется апрель,
Теплый ветер высушит слезы,
И услышишь, как прекрасна капель,
И увидишь, как сбываются грезы.

Лучик солнца коснется щеки,
Притаиться, откроет все двери,
Хлынет в сердце потоком любви,
По весне в свое счастье поверишь.

                02.-04.2016