пробуждение

Нежна-Я
Утром питерским тревожным
Надеваю я улыбку,
Чтоб сынишку осторожно
В новый день позвать из сна..
Тронув нежным поцелуем
И вдохнув его макушку,
Нежно что-то промурлычу,
И ворвется в дом весна…
Будут тёплые объятья,
Будет музыка звучать…
Это лучшее из счастий -
С сыном новый день встречать!
Тёплой щёчкой он прижмётся
Скажет: «С добрым утром, мама!»
И любовью отзовётся
Сердце… и затянет раны…