Недосказанное

Нежна-Я
Как же все мы боимся слов,
Глубоко их в сердцах зарываем…
Ведь под панцирем в сотню слоёв
Есть лишь наша душа нагая..

Вдруг растопчут,
Вдруг заклюют,
Столько коршунов в небе летает,
Вдруг испачкают и наплюют…
Никому мы не доверяем.

А слова в нас томятся, кипят
И на волю рвутся отчаянно,
Но мы глубже их спрячем опять
И закроем холодным молчанием…

И слова умирают внутри…
Почему же мы их не сказали?
Говорить, говорить, говорить…
Надо было….
покуда их ждали...