Я люблю тебя

Елена Майстер
Полюбила тебя в пятнадцать,
Когда били часы в Новый год.
И спокойно могла признаться,
Что живётся мне без забот.

Я в шестнадцать тебя любила,
Но тебе было наплевать.
Я гулять с другим уходила,
Приходя начинала рыдать.

И в семнадцать любила до боли,
Вроде вместе мы, вроде нет.
И уже мы закончили школу,
И покоя в душе ещё нет.

Восемнадцать мне - как я любила!
Как же были мы влюблены!
И с ума я от страсти сходила,
Ведь любовью мы были пьяны.

В девятнадцать люблю ещё крепче,
Ещё слаще, сильней, горячей.
И я помню прекрасно тот вечер
Когда стала невестой твоей.

Вот и двадцать - люблю, обожаю,
В белом платье красивом кружусь.
И от счастья на свадьбе рыдаю,
И смеюсь, всё смеюсь да смеюсь!

Двадцать первый пошёл - всё как прежде,
Я любила тебя, мой родной.
Я в больнице лежала с надеждой,
Что я скоро увижусь с тобой.

В двадцать два ещё крепче любила,
Всё цвела и цвела на глазах.
Дочку Риту тебе подарила
И от счастья была в облаках.

Двадцать три, а люблю ещё больше.
Прижимаясь к родному плечу,
Понимала, что лучшее дальше,
И всегда быть с тобою хочу.

Вот сейчас уже двадцать четыре
Я люблю тебя, очень люблю!
Наша жизнь стала ярче и шире,
Но с улыбкой назад я смотрю.

Верю я, будет счёт продолжаться
Лет так может быть даже до ста.
Беззаботно хочу улыбаться
Вот такая моя мечта.