***

Нежна-Я
Босиком и на цыпочках кошкой
Подбежать к тебе сзади, прижаться
И на теплой любимой коже
С тобой запахом долго остаться…

Пусть не спрячешь меня ты в кармашек,
Пусть лишь мысли тебя обнимают,
Пусть хотя бы твоя рубашка
Мою нежность с тобой сохраняет.

А когда ты вернешься, усталый,
Кинусь, сонная, снова на шею,
Залижу твои свежие раны
И любовью своей отогрею…