Сшить бы

Татьяна Лутава
Бледной ладонью душу
      Солнце пыталось нежить
Где-то в глубинах моря
      Из проливных дождей...
Надо ли сердце слушать?
      Вновь по живому режет,
Глупым надеждам вторя,
      Боль дорогих людей.

Часто снимая с полки,
      Память затёрли руки.
Ту, где застыли слёзы
      На перепутье лет.
Сшить бы, да нет иголки,
      Запахи, чувства, звуки...
Прошлых химер занозы
      Застят реальный свет.





.