Ты обещала хэппи энд, а тут - беда!

Ирина Петровна Громова
Взгрустнет и мой читатель иногда.
Герой убит. В политике вражда.
Принцесса испарилась без следа.
Злодеи собираются в стада.
Вершителей умчали поезда.
Прости. Сама сгораю со стыда.
Но мой Пегас "козлится", как всегда...