Родительский дом

Гришина Алла
Обниму любимые лица.
Помощь посильную дам.
Возьму всех под крыло.
Раны обиды буду вылечивать.

Только будьте вы вместе.
Заглядываете в родительский дом.
Не забывайте вы стариков.
Они всегда вас ждут

Распростертой рукой.
Незримые нити вас связывают.
И дети любовью им платят замен.
Своей  и заботой о них.
Это и  есть  всё  родительский дом.