В углу копошилось счастье...

Екатерина Тищенко 2
В углу копошилось счастье...
Оно без обид на погоду,
Никто был над ним не властен...
Оно молодое от роду,
Тихонько-росток надежды,
Улыбку невинно пряча,
На нем еще нет одежды,
Младенец, никак не иначе...
Талантливо плакал и пачкал,
В пюре фруктовом он руки,
Улыбки своей не пряча,
Тянул всех без всякой муки...
Как сложно-семья не сказка,
Дай Бог, чтобы вырос мальчишка!
И чтоб не дурная развязка,
Печали соленой не слишком...
Я дверь тихонько закрою,
По сердцу мне это счастье,
Уйду я осенней порою,
По бархатному ненастью...



          27.08.2015 г.