из прошлого письма

Павел Садыкин
Мыслей пустых километры
Мотает в ночи циферблат
Февральские стылые ветры
Стучатся в окно невпопад
Из прошлого писем конверты
Свидетелей горьких утрат
Сжечь бы и пепел развеять
Глядишь, и пошло бы на лад
Но сердце по-прежнему щемит,
И стонет, и рвется назад...