Синеет небо...

Игорь Яркулов
Синеет небо в солнечных лучах
На нем, как будто радость отразилась
Апрель, в журчащих ,талых вод ручьях
Пришел ! И вот,земля преобразилась...

Плывут по небу тихо облачка
И золотом немного отливают
И сосны и березки под лучем
В лесах,под пенье птичек оживают.