Когда МЫ любим

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Живёт Бог в любящем, а не в любимом...
Абель Алексей

http://www.stihi.ru/2016/04/08/2222

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кода МЫ любим, мы хотим свободы!!!
Полёта! Разворота крыл!
Не терпим мы ни от кого укора:
Я прав уж тем, что я люблю! любим!

Когда другой не нас вдруг выбирает,
Мы часто чувствуем обиду и тоску.
Что говорить, и ревность убивает,
В депрессию впадаем и хандру.

Двойных стандартов в современном мире
И так достаточно: хоть пруд пруди!
Дай Бог, МНЕ никогда отныне
Не стать препятствием для ИХ любви!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   08.04.2016 14:27