свяЗаНы мАКошьYOU

Иньфинити Любви
Я не брошу тебя, хоть и Сердце в ожогах
От бушующей LOVEы твоей сути звериной.
И тебя не предам, ибо ж в Круге Сварога
Нас по сути связала нитью Макошь незримо...

Круг Сварога - звёздное Небо
Макошь - Богиня судьбы...