Настеньке

Наталия Сапиро
                На уход из фирмы одной из любимых коллег

Считаете, незаменимых нет?
Конечно, есть, и вот одна из них!
Так хочется начальству дать совет
Не упускать работников таких.
А впрочем, что ж – имеет свой резон
И уходящий, и глядящий вслед.
Но радостным бокалов перезвон
Сегодня не покажется нам, нет.
А улыбнуться все-таки смогли,
И целый воз из самых добрых слов
Тебе, Настюш, в дорогу припасли –
Их каждый здесь произнести готов.
Желаем, чтоб достойно оценить
Тебя смогли (сомнений в этом нет!),
Но пусть при этом не порвется нить,
Что связывала нас так много лет!!!


Иллюстрация из интернета http://psychologis.com.ua/Pod_dozhdem.gif