Не теряй лица

Оставляю Надежду На Завтра
Найти себя порою нынче трудно.
Поискам всё нет теперь конца.
Но главное не падать духом,
Не прятать от людей свои сердца.

Пусть будет нам немного грустно,
Да наша жизнь кажется скучна.
Мы верим в счастье и любовь искусно,
Ты главное не теряй лица.

Там правят боль, измены, пересуды.
И по утрам холодная постель.
Разбитой горы, новой же, посуды,
С силой за собой захлопнутая дверь.

Здесь можно в тишине считать минуты.
Плакать, убиваться без конца.
Запутывать следы свои, маршруты.
Когда  опять гневятся небеса.

Остынь. Не просто быть массовкой.
Грустить, смотреть им всем в глаза.
Но вскоре прочитаю в заголовках,
Как снял ты маску мужчины-подлеца.

Я знаю. В горле словно сгусток.
Не хватит всем домашнего тепла.
Не унывай, раскрашивая чувства.
И главное не теряй лица.