На облако внимательно...

Виктор Левашов
* * *

На облако внимательно
Смотрю, весь – в восхищении.
Погода – замечательна,
Как в день седьмой Творения.

Какая там работа
И вал какой по плану?
Мне в небеса охота
Лететь аэропланом.

Жизнь наблюдать вселенной
С высот теле-антенны.
Ведь красота мгновенна,
Увы, и тем бесценна.

Упустишь – потеряешь:
Исчезнет навсегда
Нетленный остров рая
Заброшенный сюда.

08 апреля 2016 / 01 мая 2021


© Фото автора. Ярославль, апрель 2016.