Бывают в жизни чудеса, что книгам и не снились

Юлия Бесстрашная
Ты знаешь, не бывает ни плохих и ни хороших
Здесь Чехов прав, но все же хочется дать бой
Казалось бы, твой человек – никто не спорит
Но он уходит, оставляя лишь воспоминаний вой

И ты клянись другим, хоть бейся головой о стену
С надрывом в горле спорь, пытайся доказать себе!
Все сложиться лишь так, как путь укажет небо
Тут ты не властен, хочешь, но, увы

Ты можешь оттолкнуть, иль грубостью своей поранить
Бежать на край земли, закрыться ото всех!
Но если надо, если суждено, то что не делай
Оно придет, найдет, при этом крепко дверь закрыв

Бывают в жизни чудеса, что книгам и не снились
Рассказы ведь написаны с таких как мы – простых земных
Ты главное не жди, расслабься, сбавь ты эти темпы
Твое найдет тебя само – тут ты не убежишь