Сон про тебя

Марина Морская 5
Мне приснился  сегодня  во сне.
Ты стоял у окна и курил сигарету,
А быть может то дежавю
И с тобою была уже где-то?

Я неслышно к тебе подошла,
Обняла нежно-нежно за плечи
И увидев твои глаза,
Ни к чему стали долгие речи.

Я хотела твой образ впитать,
Весь, весь, весь- до последней частички,
Чтобы мог он меня согревать,
Как огонь от вспыхнувшей спички.

Ты почаще ко мне приходи,
В мои сны, в мои сказки и песни,
Ведь с тобой мой жестокий мир,
Стал намного- намного чудесней.

Очень сильно тебя я люблю,
Да и сам ты все понимаешь,
От тебя никогда не уйду,
Если сам ты меня не оставишь