В уголках твоих губ...

Артём Белый
В уголках твоих губ собираю улыбки,
Поставь свои сны на паузу.
Мы столько лет совершали ошибки,
В романтическом море хаоса.

Революция чувств в нашем мире безумном,
Лишь игра бесплотных теней.
И волос серебро на плечах в свете лунном,
Кульминация прожитых дней.

Неизвестность пугала, но страх отступал,
Словно мрак в предрассветный час.
Встречи стали похожи на ритуал,
Оттолкнув друг от друга нас.

В руках плавился лед и огонь не страшил,
Я твоим был адреналином.
Засыпал, когда руки ложились твои
На груди журавлиным клином.

Жизнь на паузу, время я в плен беру,
Мы успеем исправить ошибки.
Все... даже грустные соберу,
В уголках твоих губ... улыбки.