Небеса

Анастасия Лорак
Небеса  безжалостно  жестоки!
К ним каждый улетает человек!
Позднее, раньше  -  того срока-
Он завершит-  свой вечный бег!
До тризны от рождения бывают-
Такими разными пути иной души!
И  каждый  никогда  и  не  узнает-
Дороги -  те,  что  суждено пройти!
Но,в  миг,когда  вся жизнь на грани
Вот-  вот, почти   что,  там -  конец!
Мы  всё,  что было -  вспоминаем!
Во  власти   сна,  в безумии небес!