***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Судьбою неба и желаньем свыше ты выбран Богом и судьбой.
Чтобы помочь заблудшим душам найти свободу и покой.
Ты учишь нас добру и Свету, твой взор всегда глядит на нас.
И будет путь наш чист и светел как тот загадочный алмаз...
И мы пойдем тропою правды,куда уходит путь Земной.
И радостью наполнит светлой и жизнь получится иной.....
Ты Мастер наш и наш Учитель, ты предан людям навсегда.
А мы с тобою будем вечно как Звезды, Небо и Луна.


2014