Без кого-то

Олина Степанова
А для многих я чёрная - непонятная,
Восторженно одинокая,
В обличье, с виду,коварная,
Нелюбимая, непокорная.

Моё небо без вас не исчезнет,
И звезда не покинет его.
Я в любви своей страстью горела,
И как феникс взлетала в окно.

Ваши подвиги - ваши прелести,
Мне без вас не сплести кружева.
Я в который раз, без сомнения,
В море чистое влюблена.

Пусть уйдут все страхи, упрёки.
Я стою одна, на краю.
Этот мир, с виду, не жестокий -
Без кого-то жива и дышу.

На коленках я перед судьбою.
И я знаю, что справлюсь с собой.
Пред невидимою чертою,
Я смотрю в отражение свое.

Разгадать невозможно, предвидеть...
Что же дальше нас ждёт впереди?
Только бы знать, что хранимые Богом,
Только бы чувствовать, что не одни.

Холод бьёт по ресницам мокрым,
Столько плакать не может никто!
Этот мир, с виду, не жестокий,
Если в сердце навеки добро.