***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Ты любишь Солнце, милый,а я люблю Луну...
Закончена страница,не торопи судьбу.
Пусть дождь вечерний,летний умоет капли слез.
И радости мгновения и мимолетних грез...
Пусть сбудутся желания твои,мои и всех.
И будут расставания чуть легкими,как смех.
Пусть счастье будет вечным и Свет Любви нетлен...
Светящейся надежды,звезды далекой плен...


2013