Летит вагон во тьме и гуле

Софья Юхименко
Летит вагон во тьме и гуле,
Мелькают редкие огни,
А я похищена июлем,
Воспоминанием одним:

Как в поезде до Волгограда,
Впадая в медленный закат,
Деревьев розовое стадо
Сходилось в стихотворный ряд,

И детское большое лето
Скрывалось в зареве большом.
Мой мозг парализован светом,
Высоким светом окружён.

01.01.16, 16.03.2016