***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Посвящается Духовному Учителю и Мастеру Андрею Явному
 
Ты тот, кто верит в мудрость
В закон небытия и мир миров.
Ты тот, кто верит в дружбу верных
И возрождение основ.
Ты освещаешь путь небесный,
Ты конструируешь миры
С Любовью Вечной, Светом Правды
Приходишь ты.....
Ты тот, ты наш Учитель, Мастер...!
Творец Миров избрал тебя!
И будет в мире каждый счастлив
Познав себя....
Ты тот, который дарит Веру людям
В забвении жизненных невзгод...
Ты тот, с которым мы согласны
Во всем, всегда и наперед...
Ты тот, склоненный к правде мысли
В сражении зла - непобедим...!!
Ты тот, который служит людям,
Дышащим Небом с ним одним .....

февраль 2012