Спасибо Господи Тебе

Марийка Конкина
Спасибо Господи Тебе
За доченьку родную!
И мужа подарил Ты мне-
Семейку дорогую!

Я благодарна и за то,
Что каждый день обильно,
Ты хлеб насущный нам даёшь,
К нам милостив, Всесильный!

Я недостойна ничего-
Благословляешь всё же!
Любить Тебя лишь одного,
О помоги мне, Боже!