пусть будет так

Кауса
что такое прозрение?
и как понять прозрела я или наоборот ослеплена?
никто никогда не даст мне этот, именно этот ответ,в своем одиночестве я повторяю слова:

"занимайтесь тем что Вам нравится и не в коем случае не верьте улыбкам , проверьте а по настоящему ли это или лживо, действия , время все расставьте правильно , не всегда нужны люди чтобы разобраться в себе. Ваши решения верны? Вы делаете все от чистого сердца и наслаждаетесь каждым моментом? Если так то именно так, пусть будет так."